コメント

ママリ
我が家は鈎取のさとう小児科内科に通っています!
ちょっと駐車場狭いので運転注意ですが、女医さんで優しく診察も丁寧なのでおすすめですよ☺️

初夏☀️
なるみ赤ちゃん子どもクリニックで
受診してます💉
WEBで予約出来るので便利ですし
任意の有料のものでも支払いがカード使えるので便利です✨
-
ママリ
Web予約はありがたいです!
調べたとき口コミで対応が悪いと書いてあったのですが、どうですか?💦- 2月20日
-
初夏☀️
全然思ったことないです!
むしろ親切です😌- 2月20日
-
ママリ
そうなんですね!よかったです☺️
すごく参考になります✨- 2月20日

おブス😁
青葉区の仙台支倉小児科内科クリニックいいですよ!
先生も柔らかく、何でも話しやすいですし、NICUの経験もある先生です👍
-
ママリ
ありがとうございます!調べたら口コミもよくて安心できそうです☺️駐車場などはありますか?
- 2月21日
-
おブス😁
駐車場は、ビルの下に2台と、隣のお寺の駐車場だと、クリニック側なら停められます!
- 2月21日
-
おブス😁
すみません、NICUは経験してないかもです💦
でも、色んな病院や大学病院を経験されてますし、先生自身も男の子3人の子供いるので、とても親身になってくれますし、急かされる感じは全くないです👍
うちは、今回ハスキー声と咳と色々心配な事があったので、最初なるみさんに行きましたが、動画見せたら、赤ちゃんにはあるあるだよー!みたいな感じで終わりましたが、今回支倉に行ったら、ちゃんと声帯も機械入れて診てくれました!(泣きすぎの声枯れではないので、声帯麻痺を心配してました)
それで、声帯も左右きちんと動いてるし大丈夫そう。
咽頭軟化症、気管軟化症も診てくれて、それも大丈夫そうって言われました!
予約もスムーズにネットで取れますよ👍- 2月21日
-
ママリ
駐車場のお写真までご丁寧にありがとうございます😭とっても助かります✨
信頼できる先生のようで安心できますね!!こちらにしようかなっと考えています💭- 2月21日
ママリ
女医さんだとなんだか安心しますよね☺️ありがとうございます♪