子育て・グッズ 保育園の入園準備をしています!靴下に貼る名前シール、おすすめあります… 保育園の入園準備をしています! 靴下に貼る名前シール、おすすめありますか? フロッキーネームを使っていましたが部分的に剥がれてきて、今度はシールにしようかなと思いまして💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 名前 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり スタンプがいいよって教えて貰ってスタンプ買いました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スタンプは洗濯で消えたりしないですか? 2月20日 ままり 私はまだ使ってないんですけど(届いてもないです笑)ママ友は消えないって言ってました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 試してみようと思います!💪 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スタンプは洗濯で消えたりしないですか?
ままり
私はまだ使ってないんですけど(届いてもないです笑)ママ友は消えないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
試してみようと思います!💪