※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

産院を退院する際におむつをもらえたか、もらえることが多いのか教えてください。また、メリーズファーストプレミアムの感想もお聞きしたいです。

産院を退院する時、おむつもらえましたか?
もらえるところがほとんどなのでしょうか??
もらえた方、どのくらいもらえましたか?

また、メリーズファーストプレミアム使っていた方感想教えてくださいー!

コメント

なな

オムツ貰えましたよ!未開封1袋と残っていた半分をそのまま貰いました!

はじめてのママリ

退院の時ではなく、入院している間足りるぐらいのオムツを最初にもらいました!
産院で使っていたものを退院時に購入して帰りました!

はじめてのママリ🔰

病院でパンパース肌いちを
一袋何枚入りか忘れましたがもらえて、
入院中それを使っていき、余りは貰えました。

メリーズファーストプレミアムは触り心地良いですが、新生児はこまめにおむつ替えするのでコスパは悪いです🤣

はじめてのママリ🔰

退院する時ではなく、入院中に使うように2パックくれて1パック半くらい持ち帰りました😊
パンパースの肌いちをくれるのですが、うちの子たちは2人とも合わず漏れるのでメリーズファーストプレミアム使ってます♡
うちの子たちには合うし、柔らかくてテープのうちはお世話になる予定です🥰

miyabi

貰えましたよ⑅︎◡̈︎*
最初に2パック貰って、残りを持ち帰りました!

ちょうど通っている産院がメリーズファーストプレミアムを使っていたのですが、肌触りよくおしっこラインが見やすいです◎
プレミアム系のオムツは普通のものより若干嵩張るところはありますね🤔
あとはやっぱりコスパは悪いです😂💦
我が家はコスパや触り心地なども踏まえてムーニーに落ち着きました😂