ココロ・悩み 親が結婚祝いに食器棚を貰いました。旦那が引っ越しを終わったあとに、… 親が結婚祝いに食器棚を貰いました。旦那が引っ越しを終わったあとに、食器棚に両面テープ貼って、リモコンを置きました。両面テープ貼ったってことは食器棚剥がれますよね?その部分😭俺の物だからって感謝ない旦那にイライラ😭💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 旦那 親 食器 結婚 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント ゆか そういうのは相談してからにしてほしいですよね、初めてのママリさんのご両親が買ってくれたのに… 俺のもの?!💧 2月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。すごいショックだったし、めちゃくちゃイライラしました😭割となにがあれば俺の物だからって言ってきます😥💦結婚相手間違えました😭😭💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。すごいショックだったし、めちゃくちゃイライラしました😭割となにがあれば俺の物だからって言ってきます😥💦結婚相手間違えました😭😭💦