ココロ・悩み 遺伝性乳がんについて親族に遺伝子乳がんがあり、父も調べると陽性でし… 遺伝性乳がんについて 親族に遺伝子乳がんがあり、父も調べると陽性でした。 二分の1の確率で子供に遺伝すると言われ、先日私も調べました。 結果は陰性でした。ホットはしたのですが、あの検査は正確なのでしょうか。私は父に顔も骨格もそっくりで母親要素がないです。絶対遺伝しているとおもったのでびっくりしました。不安神経症をもってるのでほんとにこの検査て正確なのか不安になってきました💦 調べたことある方いますか??正確なのでしょうか💦 最終更新:2月20日 お気に入り 陰性 陽性 親族 ママリ(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント