※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ました。現在妊娠5週目と思われ、子宮奇形があるため早めに検査に行きたいのですが、いつ行くべきでしょうか。

妊娠検査薬でます!

前回の生理から数えると、現在5週目くらいだと思いますが、排卵がおそらく1週間も行かないくらいですが遅れていたと思われます💦
このくらいの濃さです。

子宮奇形があるので、子宮外妊娠等怖いのでできれば早めに検査に行きたいのですが、何時ごろ行けばいいと思いますか💦

コメント

まろん

排卵日を2w0dで計算して
5週に入ってから受診がいいかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がいつ確定かわからなくて💦😭笑笑
    おりものの感じからして数日くらいズレてるんだろうなぁとは思ってるんだろうな。って感じなんです💦

• 2月20日
  • まろん

まろん

排卵が1週間遅れたなら、前回生理から数えて6週入ってから行くのがいいんじゃないですかね🤔

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週ってかんじですよね!!
    ありがとうございます‼︎

• 2月20日
ママリ

クリニックに確認するのがいいと思いますよ☺️
私は排卵日確定(排卵検査薬使用したため)で生理予定当日に濃ゆく陽性反応がでて、クリニックに確認し5w4dで初受診しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    ありがとうございます‼︎
    電話してみます‼︎

• 2月20日