お出かけ 新型ヴォクシーに乗っている方はいらっしゃいますか?駐車場でバック中に急ブレーキがかかり驚きました。特に障害物はなく、旦那も同じ経験をしています。 新型ヴォクシーに乗ってる方いませんか? さっき、駐車場でバックしようとしたら警告音と共に急ブレーキがかかってびっくりしました💦 旦那も同じ駐車場で2回経験してます😂 特に何か障害物があるとかでもないんです😱 怖すぎました、、 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 車 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かーこ しょっちゅうなりますよ! オバケに反応してるのか?ってくらいなります😂 2月20日 ままり 本当ですよね!!😂 心臓バクバクでした💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですよね!!😂
心臓バクバクでした💦