※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
お出かけ

新型ヴォクシーに乗っている方はいらっしゃいますか?駐車場でバック中に急ブレーキがかかり驚きました。特に障害物はなく、旦那も同じ経験をしています。

新型ヴォクシーに乗ってる方いませんか?
さっき、駐車場でバックしようとしたら警告音と共に急ブレーキがかかってびっくりしました💦
旦那も同じ駐車場で2回経験してます😂
特に何か障害物があるとかでもないんです😱
怖すぎました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

乗ってます!わかります!!!
全然何かにぶつかるわけでもないのに警告音と急ブレーキビックリしますよね💦
私も何回かあって、急ブレーキのドシャン!みたいな音で逆にぶつけちゃった!?ってなって車おりて確認したこともありました💦
心臓止まりそうになります😂
安全装置みたいですけど、なんかこれはビックリするしやりすぎですよね😅

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

わかってくれる方いて嬉しいです🥺
    あの音ほんとにびっくりしますよね!!😭私も確認しちゃいました、、
    家の駐車場なのですが、急ブレーキかかったので恥ずかしかったです😂
    たしかに安全ではあるけど、何もない時は逆に怖いですよね💦
    心臓バクバクしました😂

• 2月20日
かーこ

しょっちゅうなりますよ!
オバケに反応してるのか?ってくらいなります😂