産婦人科・小児科 子供が保育園に通い出して3週間鼻水は行きだしてからずっと出てますが熱… 子供が保育園に通い出して3週間 鼻水は行きだしてからずっと出てますが 熱はまだ出ていません てっきり、もう熱が出るんかと思っていたので いつ保育園の洗礼を受けるのかヒヤヒヤしています 熱出た時に1週間熱が下がらないとかになるんでしょうか… みなさんのお子さんは通いだしてからどのくらいで熱が出ましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 熱 my(1歳4ヶ月) コメント さやえんどう うちの3人目は、慣らし保育中の入園後2~3週間で発熱でした。 そのときは5日ほど上がったり下がったり…たしか中耳炎でした💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント