雑談・つぶやき 息子何しても可愛いすきる……もう全身から可愛いが溢れている……毎日口か… 息子何しても可愛いすきる…… もう全身から可愛いが溢れている…… 毎日口から流れるように可愛いが出てくる。 はぁ……困った…… 妊娠中は全然産まれてくるの楽しみじゃなくて (不安とかのが大きかったし実感0だった) 生まれても全然実感わかず可愛いとか思わず 突然生後3日目くらいから、なんだこいつ可愛いかも ってなってからはもうやばすぎて…… 可愛くて涙が溢れてきて病院で泣いてましたわ 今でも親と姉に笑われる😂😂 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 親 妊娠中 息子 生後3日 りんたろ(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント