コメント

🫶🏻
6000円ほどのお米でもお茶碗一杯なら50円しないかなと思うので、圧倒的持ってく方が安い気がします🤔
🫶🏻
6000円ほどのお米でもお茶碗一杯なら50円しないかなと思うので、圧倒的持ってく方が安い気がします🤔
「お茶」に関する質問
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
一歳半健診 引っかかると思ってましたが引っかかりました。笑 応答の指さしができず、家でも絵本見せて◯◯どれ?と聞くも、そもそも興味がないし聞いてない…。 実物のお茶やコップなんかは、どれ?と聞くと指差して教え…
保育園から帰って来たらリュックから水が滴ってて、中を見るとお茶が全てこぼれてました🥲 水筒の蓋がズレて閉まっていてそこから溢れたようです。 リュックはもちろん中身も全部びちゃびちゃで、布系のものは良いのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心出来ました😮💨!