家事・料理 今ってお米高いじゃないですか、お茶碗一杯分でいくらくらいですか?夫が… 今ってお米高いじゃないですか、お茶碗一杯分でいくらくらいですか? 夫が会社で朝ごはんを食べるのでおにぎりを一個握っているのですが、もしかしてコンビニでパンとか買ってもらう方が安上がりだったりしますか、、? 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 お茶 パン 会社 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント 🫶🏻 6000円ほどのお米でもお茶碗一杯なら50円しないかなと思うので、圧倒的持ってく方が安い気がします🤔 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心出来ました😮💨! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心出来ました😮💨!