※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お仕事

フルタイムで働き始めたが、子供と離れることが寂しいと感じています。子供と一緒にいたいので、友達とのランチを断っています。同じような経験をしている方はいますか。

フルタイムで働いてらっしゃる方、子供といれないの寂しくないですか?😭

最近正社員で仕事始めたばかりですが、毎日さみしくて😭すぐ慣れますかね?

毎日かわいくて、早く会いたいしなるべく一緒にいる時間とりたくて家事もなるべく夜にひとりで済ませたりしてます。

休みの日も子供預けてランチしよーとかって友達に誘われても正直子供と一緒にいたいので断ってます、、笑

同じような方いますか?

コメント

♡♡

子供達第一、めちゃくちゃ大事で大好きな存在です☺️
シングルなので働かない選択肢がないためフルで働いてますが、私も子供達が起きてる時間は全力で子供達に使いたいので家事も仕事も寝てる間に済ませてます!
子供預けてランチも行かないですし、出張の時すら連れて行きます🙌

本当に可愛いです。我が子達のために仕事してますが、それ以外は何もいらないです😊

• しーちゃん

しーちゃん

コメントありがとうございます!
    お子さん多いと預け先も連れてくのも大変ですよね🥲お子さんに愛情たっぷりで素敵です🫶

ママリでよくおみかけしてました😍(勝手に笑)お子様多くてめちゃくちゃ働いてられて、憧れてました🤣スーパーママさんにコメントいただけて嬉しいです🫶
    めちゃくちゃハードだと思いますが頑張っていきましょう🥹

• 2月20日