サプリ・健康 実両親と同居しています子どもが保育園からノロを貰ってきて私と夫3人感… 実両親と同居しています 子どもが保育園からノロを貰ってきて私と夫3人感染してました😇 もうだいぶよくなりましたが両親には移っていないのでまだ感染対策は必要かなと思ってます この場合どれくらいの期間どのように感染対策するべきでしょうか.... トイレは毎回ノロキラーを振りまいています いつも私が晩御飯を作っているのですがまだ暫くは作らないほうがいいですかね👀💦 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 夫 両親 同居 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りな ノロは感染力が一週間くらいあるので症状が治っても一週間くらいは、トイレ後に触れた部分を次亜塩素酸で消毒していましたよ👍 ご自身に下痢嘔吐の症状がなければ食事も作って大丈夫だと思います🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇