あ
調べるとあかんね。
怖くなるわー
地味にでも伸びておくれ。
体重は飲ませば増えるけど身長はそんなことできないもんね😭
はじめてのママリ
遺伝もあるでしょうし、低身長だと発達にも影響してくるらしく知り合いは必要なら早めに治療をスタートさせた方が良いと言われて今はまだ経過観察中だそうでした!
あ
調べるとあかんね。
怖くなるわー
地味にでも伸びておくれ。
体重は飲ませば増えるけど身長はそんなことできないもんね😭
はじめてのママリ
遺伝もあるでしょうし、低身長だと発達にも影響してくるらしく知り合いは必要なら早めに治療をスタートさせた方が良いと言われて今はまだ経過観察中だそうでした!
「旦那」に関する質問
パート主婦、子のインフルエンザ問題。 潔く申し訳ありません、子が登校できるようになるまでお休み下さいと言うのが正解?旦那がお休み取れるので出勤します(インフル保菌者かもだけど)というのが正解?出勤したい気持ち…
実母の発言にイラッとしてしまいます。 年末年始の帰省が今年は新幹線になります。 旦那が26日から出張で福岡いくので 幼児3人連れてのワンオペ帰省になります。 電車と新幹線つかって実家の最寄駅まで3時間30分ほどの距…
お宮参り、お食い初め みなさん義兄弟招待しましたか? 義弟がいますが、正直来てほしくないです笑 いつも義母を呼ぶとついてきます。旦那が呼んでるのかどうかは知りません。 一般的に呼ぶものであれば仕方ないですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント