あ
調べるとあかんね。
怖くなるわー
地味にでも伸びておくれ。
体重は飲ませば増えるけど身長はそんなことできないもんね😭
はじめてのママリ
遺伝もあるでしょうし、低身長だと発達にも影響してくるらしく知り合いは必要なら早めに治療をスタートさせた方が良いと言われて今はまだ経過観察中だそうでした!
あ
調べるとあかんね。
怖くなるわー
地味にでも伸びておくれ。
体重は飲ませば増えるけど身長はそんなことできないもんね😭
はじめてのママリ
遺伝もあるでしょうし、低身長だと発達にも影響してくるらしく知り合いは必要なら早めに治療をスタートさせた方が良いと言われて今はまだ経過観察中だそうでした!
「上の子」に関する質問
二人目以降を妊娠中または出産された方、 NIPTや胎児ドッグは受けましたか? 上の子のことを考えたら、事前に分かるものだけでも受けるべきか悩んでます💦 友人にきょうだい児がいてかなり苦労しているのをみてきたので、…
旦那に浮気されました。再構築可能ですかね? 肉体関係があったかは不明です。 浮気した理由は、妊娠中〜現在まで性行為なく必要とされている感じがなくて寂しかった、だから浮気しても私は何も思わないと思った、そうで…
インフルが猛威を振るってますね。 小学生と赤ちゃんのがいる方いますか? 学校からインフルの生徒が増えた→学級閉鎖になるパターンってあると思いますが、新生児〜生後半年以内の子がいる方 上の子は普通に学校に通わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント