あ
調べるとあかんね。
怖くなるわー
地味にでも伸びておくれ。
体重は飲ませば増えるけど身長はそんなことできないもんね😭

はじめてのママリ
遺伝もあるでしょうし、低身長だと発達にも影響してくるらしく知り合いは必要なら早めに治療をスタートさせた方が良いと言われて今はまだ経過観察中だそうでした!
あ
調べるとあかんね。
怖くなるわー
地味にでも伸びておくれ。
体重は飲ませば増えるけど身長はそんなことできないもんね😭
はじめてのママリ
遺伝もあるでしょうし、低身長だと発達にも影響してくるらしく知り合いは必要なら早めに治療をスタートさせた方が良いと言われて今はまだ経過観察中だそうでした!
「兄弟」に関する質問
下の子現在1歳4ヶ月。 リビングに柵を作っていたのですが運動量も増え出たがるので行動範囲を広げて階段やキッチン入り口に柵を付けたのですが、後追いがひどく、ご飯の準備にキッチンに立つとキッチン入り口の柵の前で柵…
どれが良いとか悪いとかじゃなくて、体感的に感じたことなんですけど、 自分を含め、園とかママ友とかの兄弟見てて思ったのですが、 1番多い兄弟構成って、2人兄弟で女の子と男の子の組み合わせが多い気がするなぁ!と。 …
正直、2人目将来作るべきか悩む。 まだ考える時間はあるけど💦 物価どんどん高くなるし、税金も...🥲 一人っ子にして、自分たちが動けなくなった時に必要なお金や亡くなった後のお金を貯蓄すべきなのかなとも思う。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント