妊娠・出産 明日出産予定ですが、産後にフィットキープかワコールの骨盤ベルトを購入するか迷っています。臨月で74kgですが、サイズ選びにも悩んでいます。他におすすめがあれば教えてください。 明日出産予定ですが、 産後にフィットキープかワコールの骨盤ベルト 買うか迷ってます🫠 臨月で74kgあるデブなのですが サイズも迷ってます…🫠 フィットキープとか履けないですかね💦 トコちゃんベルト持ってますが ズレて産前使うのやめちゃって… 他にオススメあれば教えてください!! 最終更新:2月20日 お気に入り 臨月 ワコール 産後 出産 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくトコちゃんずれて苦手でやめました!😂 フィットキープはあまりラクになりませんでした(笑) ピジョンの「妊娠中から使える骨盤ベルト」ずれなくて使いやすかったです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃめんどくさいですよね、、トコちゃんベルト🥲 お金の無駄だったなぁって思います😭 パンツタイプのやつでしょうか?! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃめんどくさいですよね、、トコちゃんベルト🥲
お金の無駄だったなぁって思います😭
パンツタイプのやつでしょうか?!