※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

好きでもない相手と付き合い、後に好きになり結婚した方はいらっしゃいますか?その理由も知りたいです。

好きでもないのに付き合って、結果好きになって結婚までした方いますか?なぜ好きでもないのに付き合ったのか理由も聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚がしたくて、ちょうどその時期に出会ったからですかね🐱

• ママリ

ママリ

付き合いたての頃、旦那さんにマイナスだなーってところありましたか?もしあったらそこは今も気になりますか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたよ〜🐱今も全然完璧理想なわけではないです(笑)気になる時もありますが、お互い様ですよね!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、完璧理想は無理ですよね😂

• 2月20日
🥨

付き合ったのは高校生の時ですが、彼氏が欲しかったからです😂

• ママリ

ママリ

高校生から付き合って結婚までいったんですね!すごい!

• 2月20日
R0331

当時付き合ってた元カレがとにかくゴ○で…笑笑
別れた後もめちゃくちゃもめてて私の友達とか仲の良い子に「好き〜」とか「付き合って〜」とかいう奴で😇
実際何人か付き合って私が何故か友達に縁を切られて終いには浮気したと言われてました😅

当時まだ付き合ってた時に色々あってLINE交換したのが今の旦那なんですけど同じ思い味合わせてやると思って付き合ったのがはじまりでした😂

なぜなんですかね…笑笑
でもいて当たり前の存在になったんだと思います😊
何がどうとか本当なくてただただ何年も何年もいてこの人だなって思えたのはありますよ!🙆‍♀️💕

• ママリ

ママリ

なるほど、そういうこともあるんですね〜!色々な経験を共にして年々好きになっていくということもありますよね☺️

• 2月20日
  • R0331

R0331

このたまたまが無ければ会う事もなかった距離なので元カレには感謝です🥺

• 2月20日