※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週東京に旅行に行きますが、ディズニー以外ではスニーカーが良いでしょうか。

今週東京の方へ旅行に行きます。
ディズニーは寒いとのことでムートンブーツ履いて行くことにしたのですが、ディズニー以外はスニーカーとかの方がいいですか??

コメント

@

ディズニーが特別寒いわけじゃないです😂
シーは海側なので風が強いかもしれませんが、、、
どちらからおいでですか??

• ママリ

ママリ

北海道ですー!今寒波来てるからブーツだけでも良いですかね??
    ムートンブーツなので暑苦しく見えるかな?と思ったんですよね😅

• 2月20日
  • @

@

北海道からいらっしゃるならあったかいと思いますよ🤣!!
    ムートンブーツでも暑苦しくは見えないけど、私は冬でもスニーカーで行ってます👟あったかい靴下とヒートテックの履くやつは着用していますが!

• 2月20日
ままり

私はずーっとブーツです☺️

スニーカーは寒いので🥶

• ママリ

ママリ

ブーツだけでも良いですかね!😅
    ありがとうございます!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

UGGですが冬はほぼ毎日履いてます。
ディズニー行くときも必ず履いてます!都内けっこう履いてる方は多いですよ。よく見かけますー😊
私は寒がりなので普通のスニーカーでは冷えて1日持たないです💦