コメント
はじめてのママリ🔰
どっちにも良さがあるのでなんとも言えません🥹身長盛りたいならハイテクですが、ハイライズのワイドパンツにローテクとかめちゃくちゃかわいいです🤍
私は身長161cm、スニーカー好きで20足くらい持ってますが、同じローテクでも色味や形で全然印象違います!
最近はオニツカタイガー買い足しましたが、やっぱり可愛いです☺️
ハイテクならエアフォースのSAGE LOWは毎年履き潰してます!
はじめてのママリ🔰
どっちにも良さがあるのでなんとも言えません🥹身長盛りたいならハイテクですが、ハイライズのワイドパンツにローテクとかめちゃくちゃかわいいです🤍
私は身長161cm、スニーカー好きで20足くらい持ってますが、同じローテクでも色味や形で全然印象違います!
最近はオニツカタイガー買い足しましたが、やっぱり可愛いです☺️
ハイテクならエアフォースのSAGE LOWは毎年履き潰してます!
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
身長盛りたいわけではないのですが、スタイル悪く見えるのは嫌だなぁと😇
今はNIKEの白コルテッツ愛用してて、履き潰しそうな勢いなので、そろそろ次の子迎えないとなんです😂
わたしもエアフォース持ってます!!!ストリートみあって大好きです🥹❤️
サンバとか可愛いなぁと思って候補にしてたのですが、オニツカタイガーも可愛いの多いですよね〜。一回も履いたことないのですが、歩きやすさどうですか??