※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スニーカーファッションのアドバイスお願いします!黒のスニーカー欲しく…

スニーカーファッションのアドバイスお願いします!
黒のスニーカー欲しくて色々みてて、、、
まずハイテクかローテクどっちにするかすら決められない😂
身長が156cmなのでハイテクで盛った方が良いのかなぁとも思うのですが、なんとなく好みはローテク。
普段の服装は完全カジュアル。たまにストリート。
おすすめやアドバイス、教えていただけるととっても嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちにも良さがあるのでなんとも言えません🥹身長盛りたいならハイテクですが、ハイライズのワイドパンツにローテクとかめちゃくちゃかわいいです🤍
私は身長161cm、スニーカー好きで20足くらい持ってますが、同じローテクでも色味や形で全然印象違います!
最近はオニツカタイガー買い足しましたが、やっぱり可愛いです☺️
ハイテクならエアフォースのSAGE LOWは毎年履き潰してます!

• ママリ

ママリ

身長盛りたいわけではないのですが、スタイル悪く見えるのは嫌だなぁと😇
    今はNIKEの白コルテッツ愛用してて、履き潰しそうな勢いなので、そろそろ次の子迎えないとなんです😂
    わたしもエアフォース持ってます!!!ストリートみあって大好きです🥹❤️
    サンバとか可愛いなぁと思って候補にしてたのですが、オニツカタイガーも可愛いの多いですよね〜。一回も履いたことないのですが、歩きやすさどうですか??

• 1時間前