家事・料理 買い物は週一ですか?次買う時、野菜室が広い冷蔵庫がいいです!今の冷蔵… 買い物は週一ですか? 次買う時、野菜室が広い冷蔵庫がいいです!今の冷蔵庫あまり入らなくて( ; ; ) 4人家族は何リットルの冷蔵庫をお勧めしますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 家族 買い物 野菜 冷蔵庫 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あみさ お肉や野菜は2週間まとめ買いで牛乳、卵などは週2.3です! うちは500リットルの冷蔵庫使ってますね😊 2月19日 はじめてママ🔰 2週間ってことは、野菜は冷凍ですか?☺️ 2週間分入るの羨ましいです🥺 2月19日 あみさ 冷凍→ブロッコリー、ほうれん草 常温カゴ保管→芋類・玉ねぎ・かぼちゃは切らない限り常温 野菜室→常備してるのはキャベツ・人参・大根(冬場は白菜も) 小ネギやニラ、レンコン、パプリカなど2週間もたない物は1週間目で使い切りか途中で冷凍してます💡 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
2週間ってことは、野菜は冷凍ですか?☺️
2週間分入るの羨ましいです🥺
あみさ
冷凍→ブロッコリー、ほうれん草
常温カゴ保管→芋類・玉ねぎ・かぼちゃは切らない限り常温
野菜室→常備してるのはキャベツ・人参・大根(冬場は白菜も)
小ネギやニラ、レンコン、パプリカなど2週間もたない物は1週間目で使い切りか途中で冷凍してます💡