※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中の起床時間について相談したいです。皆さんは何時に起きていましたか。私は8時から9時の間に起きていますが、夫が出勤する6時半に目覚めてまた寝てしまいます。早起きした方が良いと思いつつ、夫がいないのは寂しいです。朝7時台に何をするか悩んでいます。

産休中のときは朝何時に起きてましたか?☺️

私はだいたい8時〜9時の間に起きてます。

6時半すぎに夫が仕事にいくので目覚めはするんですが、ベッドの中で行ってらっしゃいを言ってまた寝てます😂

早く起きた方が時間を有効活用できますが、早く起きるのが逆にもったいない気もして💦笑

ほぼ寝てる間に夫が仕事に行ってしまうのも、2回目に起きて夫がいないのも、けっこう寂しいので夫が起きるのに合わせて起きちゃおうかな〜と思いますが、朝7時台に何しよう?ってなりそうです🤣

みなさんはどうでしたか??

コメント

くまのこ

毎朝旦那を7時~7時半に見送って眠い時は二度寝してぐーたらしてました🤣
眠くない時は起きて好きな動画とか見ながら朝ごはん食べてその後は家の片付けとか掃除、あとは旦那に勧められてワンピースを1話から公開されてる全話を妊娠中に見ました😂笑
あとこれも旦那の趣味なんですがパソコンゲームを教えてもらってやってました笑

せんー

旦那さんの弁当はつくってたので、6:00には起きてました。見送りも一応して二度寝です。笑笑

はじめてのママリ🔰

産休入ってからずーーっと眠かったので11時前後に起きてました😂
好きなだけ寝れるのは今のうちだって開き直ってました笑