旦那と子どもがいる女性が、過去の旅行で出会った人を忘れられず、楽しい思い出として振り返っています。行動には移さないとのことです。
旦那がいるけど忘れられない人っていますか?
家族思いで優しい旦那と可愛い子どもがいます。
ですが、何年か前の話で子どもがまだ産まれる前なんですが、旅行先で出会った人がいました。旅行に行くとその人の家に泊まってました。私は地方で相手は都会の方で私の住んでいる所にはいないような人でした。結局子どもができて、そこから連絡先も消し、もう二度と会うことはないのですが、あの時楽しかったなーとか身体の相性良かったなーって思い出してしまいます。行動とかに移す気はまったくありません!ある意味良い思い出だなーって思ってます😂
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
忘れられない人いますよ😂
私は片想いで終わりましたが、、結婚して可愛い子どもたちもいて幸せなのに今でも忘れられないです😂

はじめてじゃないママリ🍂
忘れられない人います!
まさに、「二番目に好きな人と結婚した」状態です。
夫は、性格の相性もいいし家族思いで、家族としてパートナーとして本当に最高です。
忘れられない人ともし結婚してたらこんなに幸せじゃなかっただろうなーと思うんですが、でもあの時のキラキラ青春は忘れられないし一生大好きな人だと思います。ちなみに、その人とは付き合っておらずいいように遊ばれてただけです😂
-
はじめてのママリ
私もその彼とはセフレみたいな感じでいいように遊んでた感じです😂
確かに今の旦那とは家族としては私も最高です。そうですよね〜その人と例え結婚しても幸せではなかっただろうなって私も思います😅
確かに振り返ってみるとキラキラしてました😂忘れられない思い出として胸に閉まっておきます🤣🤣- 2月19日

はじめてのママリ
わかります!昔好きで付き合ってた人がたまに夢に出てきます。他にも付き合ってた人はいたのにその人だけ夢にたまに出てきます。その度になんとも言えない気持ちになります🥲半年に一回くらいあるので、忘れた頃にいつも夢にでてきて永遠に忘れられません😂
-
はじめてのママリ
分かりますー!夢に出てくると楽しかった記憶とか思い出しますよね🥹
はじめてのママリさんの中でその方は忘れられない存在なんですね☺️- 2月20日

はじめてのママリ🔰
いますー!!
2カ月くらいしか付き合ってないのにもう10年くらい好きで好きで仕方ない人がいます😂
-
はじめてのママリ
私も4回くらいしか会ってないんですけど忘れられないです🤣
期間や数じゃないですね😂- 2月20日
はじめてのママリ
ですよねー😂
分かります。今幸せなんですけど忘れられなくて夢の中に出てきてくれないかなーって思ってます😂