※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

つわりが収まったときの体調について教えてください。朝起きたときの感じや、徐々に良くなったか知りたいです。

つわりおさまったときって、朝起きたらスッキリ!って感じでしたか?それとも徐々に体調の良い日が続いたって感じでしたか?

7wで心折れてる私に希望ください🥺🥺🥺🥺

コメント

m

徐々にって感じでした!
今は2日連続体調良い日が続くと3日目は気持ち悪いー😭って感じです。
今日はその3日目です笑

はじめてのママリ🔰

徐々に、でしたね!!
お!?今日ちょっと軽いかも!
って言う日が増えはじめて
あれ?におい気にならなくなってきた!?
あれ?そういえばここ2日ぐらい吐いてないな!?
みたいな日がだんだん増えて来て
気付いたらつわり前と大差無いぐらいの生活出来るようになってました🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
上2人の時は十月十日終わらなかったんですけど
3人目はそんな感じで18週頃には普通に生活出来てました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は2人とも安定期入って初めての朝にスッキリ!パターンでした😳
その後1ヶ月はつわりがない状態が続き最高の妊婦生活を送っていましたがその後後期つわりが始まりました😂

ママリ

徐々にピークが治ってきた感じでした!
が、私の場合、生唾が口の中に溜まりやすいのは出産までずっと続きました…
そして不思議なことに出産後にはピタリとそれがなくなりました!

はじめてのママリ🔰

現在14週で5週からつわりがはじまり、ちょうど1週間前に終わりました。
終わる数日前まで胃痛で何も食べれない、飲めない、夜も眠れないほどでしたが、13週のある日急にちゃんぽんが食べたい!今日ならモップがけだけならできそう!買い出しだけなら行けるかも!みたいな日が増えてきてちょっとずつできることしたいことができていきました😊
だんだん食べて飲んでも戻さなくなりましたが、いっきに食べると胸焼けしました😭

7週つわり辛いときですよね。
いつ終わるかの不安と先が遠く感じて孤独感がありました🥲
無理しないでリラックスしてお過ごしくださいね。

応援してます。