はじめてのママリ🔰
妊娠中の尿意に効果があるのかはわかりませんが、ライブ前に大福食べるとトイレ行きたくならないって言うのを見ました、、
卒園式前に一度試してみてはいかがでしょう?🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中の尿意に効果があるのかはわかりませんが、ライブ前に大福食べるとトイレ行きたくならないって言うのを見ました、、
卒園式前に一度試してみてはいかがでしょう?🥲
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中29週です。 昨日の健診で子宮頸管が2.8-2.6mmで自宅安静の指示がでました。 来週水曜日に産前最後の歯科検診(クリーニング)の予約を入れていたのですが、行ってもいいと思いますか?😭 キャンセルした方が安心で…
24週の双子妊娠中です。 頸管が2センチで切迫早産と診断され入院中です。 双子だったので始めたから大病院を受診していたのですが28週以前の対応が難しいとのことで転院しました。 28週を迎えたら元の病院に戻るのか今の…
今から帝王切開にビビっています。 双子妊娠中で22週ですが出産が怖いです。 そのきっかけがシロッカー手術を受けてそれが痛かったからです… シロッカーでこんなに痛いのに帝王切開耐えられるのかなって不安です。 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント