はじめてのママリ🔰
妊娠中の尿意に効果があるのかはわかりませんが、ライブ前に大福食べるとトイレ行きたくならないって言うのを見ました、、
卒園式前に一度試してみてはいかがでしょう?🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中の尿意に効果があるのかはわかりませんが、ライブ前に大福食べるとトイレ行きたくならないって言うのを見ました、、
卒園式前に一度試してみてはいかがでしょう?🥲
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中でフルタイムのパートで働いています。 現在16wで産休が8/8〜になります。 ですが今の時点ですでにお腹が出ており腰も痛く 立ち仕事で座れないのでなかなかしんどいです。 医師からもう産休まで傷病手当書くよ…
性行為後に茶おりのような茶色っぽい血のようなものが少量出ました💦 現在9週5日で双子妊娠中です。 2日前に検診に行き順調とは言われましたが初めての出血だったので不安で皆さん経験ありますか🥲💦
双子妊娠中です。 双子だと完母は難しいのでしょうか? 上に2人いるのですが、2人とも生まれたときの入院中から完母でいけたので、今回もできるならそうしたいです(>_<) ...が、やはり双子だと混合か完ミが一般的なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント