はじめてのママリ
嫌だよ〜🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️

はじめてのママリ
全然気にならないよ〜🙆♀️

ゆき
コメント失礼します!
顔がにてるとか、見た目のことは全然気になりませんが、、、
うちの義母は、賢いとか運動ができるとか、そういう能力面の話をだしてきて、自分の息子自慢を始めるのでだるいです😂
はじめてのママリ
嫌だよ〜🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
はじめてのママリ
全然気にならないよ〜🙆♀️
ゆき
コメント失礼します!
顔がにてるとか、見た目のことは全然気になりませんが、、、
うちの義母は、賢いとか運動ができるとか、そういう能力面の話をだしてきて、自分の息子自慢を始めるのでだるいです😂
「息子」に関する質問
主人が甲殻類アレルギーです。 息子1歳のえび、カニをまだ試せていません😣 えびは1歳から食べれるかっぱえびせん カニはカニ詰めなど段階を踏んでいこうかなと思っているのですが意味ないでしょうか? それとももうえび、…
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
旦那が、毎回、喧嘩をしたら姑に泣きつくというか連絡をするのですが。 そして、親がこういう事言うてたで!と私の悪口を報告してきます。 私の心を掻き乱したいのでしょうか。 姑は俺の味方!って思ってるところも気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント