※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家の電気ボタンを除菌シートで拭いた際、液が入ったかもしれませんが、故障の可能性はありますか。

誰か〜😭
うちの家の電気ボタンは左側なのですが先程除菌シート3枚くらいでこのボタンを拭きました。除菌シートが少し濡れてた感じがありボタンの隙間に除菌シートの濡れた液が入ったかもしれません💦濡れた場合家事になったりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐに電源入れなければ大丈夫かと!私直接アルコール吹きかけたことありますが大丈夫でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ入れちゃって拭いちゃました💦
    家事とかだと出来事あってからすぐなるものですかね?😭当分電源つけなければいいものですかね🥲旦那にもお前何してんねんってめっちゃ怒られて誰にも相談できず。
    ふきかけたのは理由とかあったんですか?😳

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実とは言えないですが、乾いたらもう大丈夫だと思います🙆
    私潔癖で、アルコールでそこら中消毒するのでコンセントもふいちゃいました😂

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も潔癖なので結構拭いてます😭
    ママリさんなら業者呼びますか?😭私働いてるので家が家事になったらどうしようと不安で🥲

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても心配であれば、呼ぶのもありかもですが…💦
    呼ぶまでしなくても、相談の電話とかで教えてくれるかも??

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どちらに電話したらいいんですかね?😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べてみたんですけど電気保安協会とかかもです!あとは消防?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭聞いてみます😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすいません💦ちなみにママリさんなら気にしますか?😭

• 2月19日