はじめてのママリ🔰
保険証は、あとの方がいい気がします。退職届を出す日が退職日じゃないのなら、しばらくは保険証使えるので!
退職届出す日が退職日なら、一緒に出します!
はじめてのママリ🔰
保険証は、あとの方がいい気がします。退職届を出す日が退職日じゃないのなら、しばらくは保険証使えるので!
退職届出す日が退職日なら、一緒に出します!
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママの方で、 実家が遠方で頼れない方、 お子さんの長期休暇どうしてますか!? 私は15:30までの勤務ですが、 残業すると17:00ごろになります。 学童で書類をもらったら 5年生は1人、6年生は0人でした。 …
現在就活をしているのですが、子供の送迎などの理由で残業の有無や勤務時間等の縛りがある中で探しているのですが、面接の時にお相手に、「残業ありますか?」「土曜日は基本出勤ですが、子供の行事などでお休みいただく…
保育園の調理員って大変じゃないですか?😭 0歳児3名 1歳児 6名 2歳児 6名 3歳児 40名 4歳児 40名 5歳児 40名 ほどの人数の保育園の調理員です。 普段実家でご飯は母が作ってくれるので料理することは ほぼなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント