※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
ココロ・悩み

最近、挨拶をしない人が多いと感じています。自宅の前ですれ違っても無視され、旦那といる時は大声で笑って通ることが気になります。

なんか最近挨拶出来ない人多くないですか☹️?
自宅の前ですれ違うのに私が挨拶しないと普通にスルーして横通ったり。そのくせ旦那と居る時は夜中でも構わず大声で笑いながら通るし。

コメント

ママリ

保育園のお母さんでもそういう人います😂
挨拶ガン無視の人もいたので、返ってくればまだ良い方です🥹笑
でもご近所でそんな感じの人がいるのは嫌ですね💦

• すぅ

すぅ

ガン無視は人としてやばいですね笑
    子供置いて夜中夫婦で毎日バイクでコンビニ行くやばいやつです🙂‍↕️🙂‍↕️

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

面と向かって挨拶してるのにガン無視、先生からの挨拶もガン無視。
    そのくせ子どもには「先生におはようございますは?」と言ってました(笑)
    親が挨拶しないんだからするわけないだろってツッコミそうになりました🫢

ええ😱
    子供置いて行くとか信じられない...
    そちらもなかなかやばいやつですね😇

• 2月19日
  • すぅ

すぅ

先生からの挨拶も😳強者ですね笑
    まずお前だろですね…😅

再婚ぽい感じで夫婦でイチャイチャしてるの見ると吐きそうです笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ママリですら、質問だけしておいて返信しないとか、都合の良い一部にしか返信しないとかよく見かけますよね💡
それと同じだと思います🤐

• すぅ

すぅ

返信しない人多いですよね!
    アドバイスお願いしますって言っときながら何も無しみたいな😅

• 2月19日