サプリ・健康 どなたか経験された方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦先ほどト… どなたか経験された方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♀️💦 先ほどトイレに行ったら尿がすごくオレンジ色で ナプキンにもオレンジ色の尿漏れ?のあとがありました😭 2時間前にトイレ行った時はそのような色では なかったのですが、、、😞 現在胃腸炎に罹っているのですが、脱水症状だといきなりオレンジ色の尿になりますか?😭 最終更新:2月19日 お気に入り 症状 レンジ トイレ 胃腸炎 ちゃむ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります! 私もよくオレンジになって焦って水飲んでます🥹 2月19日 ちゃむ コメントありがとうございます🥺🩷 いきなりなるんですね😱💦 普段は水分摂りすぎなくらいなので、初めての経験で心配でした😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントありがとうございます🥺🩷
いきなりなるんですね😱💦
普段は水分摂りすぎなくらいなので、初めての経験で心配でした😭