コメント
むむり
最近派遣を辞めましたが、週3、4日の5時間勤務で時給1500円でした。
むむり
最近派遣を辞めましたが、週3、4日の5時間勤務で時給1500円でした。
「保育士」に関する質問
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
保育士さんに質問です! 保育園で園児が怪我をし、 歯医者や,病院など行くと判断された場合 ①つきそうのは誰か ②病院までは何で行かれますか? ③園長が車を出されている保育園は,送迎だけというケースもありますか??…
勤務先の託児所で慣らし保育が始まりました。 午前中の3時間のみです。 荷物を預けに行った時はその場にいた2人の子供と楽しそうに遊んでいたので先生方も「大丈夫そうね」と言っていましたが、いざ預けた今日はギャン泣き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいいですね🤭❤️それなら頑張れそうです👏✨
ずっと派遣保育士してて1330円なのですが、これでも割に合わないなーと悶々としてまして😱💦でも正社員できる余裕はなくて😅💨