お仕事 派遣保育士さん、お給料いくらですか?(時給とか日給とか)。他に手当等… 派遣保育士さん、お給料いくらですか?(時給とか日給とか)。 他に手当等あれば教えてください(^^) 最終更新:23時間前 お気に入り 1 派遣 保育士 給料 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント うにこ 最近派遣を辞めましたが、週3、4日の5時間勤務で時給1500円でした。 2月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃいいですね🤭❤️それなら頑張れそうです👏✨ ずっと派遣保育士してて1330円なのですが、これでも割に合わないなーと悶々としてまして😱💦でも正社員できる余裕はなくて😅💨 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいいですね🤭❤️それなら頑張れそうです👏✨
ずっと派遣保育士してて1330円なのですが、これでも割に合わないなーと悶々としてまして😱💦でも正社員できる余裕はなくて😅💨