妊娠・出産 少し疑問なんですけど、産後悪露が終わって1ヶ月後位に生理きたんです… 少し疑問なんですけど、産後悪露が終わって1ヶ月後位に生理きたんですけど、(産後から言えば2ヶ月後位) 排卵もきちんとしてるとすれば生理が来る2週間前くらいですっけ?排卵もしてるってことですかね?🤔 最終更新:2月19日 お気に入り 生理 悪露 排卵 産後 ゆ。(妊娠39週目, 1歳1ヶ月) コメント あーちゃん 基本的には排卵があって生理が来ますが無排卵月経というものもあるので排卵してるかどうかはわかりませんね🤔 排卵してるなら生理の2週間前が排卵日です! 2月19日 ゆ。 基本的には排卵があって。ですよね、 無排卵月経も見分けがつかないので難しいですよね😂 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
基本的には排卵があって。ですよね、
無排卵月経も見分けがつかないので難しいですよね😂
ありがとうございます😊