雑談・つぶやき 公立小学校の学費安くて驚いたけど運動着の値段と用意する備品の多さに… 公立小学校の学費安くて驚いたけど運動着の値段と用意する備品の多さにおったまげてます😂 〇〇入れ袋(〇㌢×〇㌢無地で用意してください)多すぎです😂 最終更新:2月19日 お気に入り 運動 小学校 公立 学費 値段 すぅー(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント 平子 わかります😹 指定細かいし、体育着高すぎませんか?😂 1枚ずつに赤白帽子買ったら1万4千円でした🥲 2月19日 すぅー 値段高いですよね😂 そのくらいしますよね🥲身長伸びたら買いなおし… 指定サイズのなんとか袋をさがすのも大変だし地味に高いです😂 2月19日 平子 普通に1万くらいで足りると思ってました😂 袋も困りますよね😫💦 うちはメルカリで探して、大きさちょっとだけ変えて作ってもらいました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
値段高いですよね😂
そのくらいしますよね🥲身長伸びたら買いなおし…
指定サイズのなんとか袋をさがすのも大変だし地味に高いです😂
平子
普通に1万くらいで足りると思ってました😂
袋も困りますよね😫💦
うちはメルカリで探して、大きさちょっとだけ変えて作ってもらいました😂