かな
うちの子はほほえみがダメでした😢ほほえみ飲むと下痢します。今は、はいはい飲んで調子いいです(*^o^*)
ちゃんまま
ずーっと同じミルクを飲んでて
うちも下痢したので病院にいったら胃腸炎かもと言われましたよ✨
あとミルクをうまく分解できなくなっちゃったかもとのことで乳糖ふたい症のお薬もらいましたよ✨
かな
うちの子はほほえみがダメでした😢ほほえみ飲むと下痢します。今は、はいはい飲んで調子いいです(*^o^*)
ちゃんまま
ずーっと同じミルクを飲んでて
うちも下痢したので病院にいったら胃腸炎かもと言われましたよ✨
あとミルクをうまく分解できなくなっちゃったかもとのことで乳糖ふたい症のお薬もらいましたよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。 彼のこと全然好きじゃありません。 理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。 相手とは話し合い、改善され、今はいいパ…
旦那が朝方近くに帰ってくる方、帰ってきた音で赤ちゃんが起きてしまったらどうしますか? 私の旦那は寝かしつけることなく即寝ます。 赤ちゃんが起きたら私も起きて寝かしつけすることになるのがほんと苦痛です。 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント