かな
うちの子はほほえみがダメでした😢ほほえみ飲むと下痢します。今は、はいはい飲んで調子いいです(*^o^*)

ちゃんまま
ずーっと同じミルクを飲んでて
うちも下痢したので病院にいったら胃腸炎かもと言われましたよ✨
あとミルクをうまく分解できなくなっちゃったかもとのことで乳糖ふたい症のお薬もらいましたよ✨
かな
うちの子はほほえみがダメでした😢ほほえみ飲むと下痢します。今は、はいはい飲んで調子いいです(*^o^*)
ちゃんまま
ずーっと同じミルクを飲んでて
うちも下痢したので病院にいったら胃腸炎かもと言われましたよ✨
あとミルクをうまく分解できなくなっちゃったかもとのことで乳糖ふたい症のお薬もらいましたよ✨
「ミルク」に関する質問
つまらない質問です。 赤ちゃんの目って産まれてすぐ二重になるパターンと 数ヶ月経ってなるパターンがありますよね。その違いって 何が原因なのでしょうか?上の子はまぶたが重いーから半年で二重、下は産まれてからすぐ…
現在8か月半もうすぐ9か月になります。 離乳食量が平均一回100gとその後すぐミルク🍼100 なのですが、同じくらいの方おられますか?🥺 同じ月齢の方、離乳食量とその後のミルク🍼量 どのくらいでしょうか? 増やし方に悩…
今日休みだった旦那 私は18時まで仕事 ふと旦那の財布を見たら スーパーのレシートが、、 コーヒーと(旦那の)家に置いてあった ミルクティー、、 誰かと一緒にいたってことですよね、、 あー不安だ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント