※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東圏で妊婦におすすめの旅行先はありますか。車で行ける範囲で、宿泊先や体験談を教えてください。

関東圏で妊婦におすすめな旅行先ありますか?
茨城県住みです。安定期に入ったら旦那と旅行に行きたいねと話しています。
飛行機を使うところは何かあった時怖いので、車で行ける範囲で考えています。箱根いいなと思ったのですが、緊急時受診できる病院が近くになさそうで…。
心配なら行かなきゃいいだけなのですが、夫婦2人でのお出かけもしばらくできなくなるので😅
ここに行ったよ!とかおすすめの宿があれば教えていただきたいです✨

コメント

kima

私は30wぐらいの時に箱根に行きました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱根行ってみたいです✨
    近くに大きな病院があればと思ったのですが心配しすぎですかね😅

• 2月19日
  • kima

kima

産後は1ヶ月は入浴ができないので、産前に温泉入れたのは私的には良かったです🛁🤍
    私も心配でしたが、旅行に行く前にちょうど妊婦健診があったので少し安心して行けたかな〜って感じです🙂‍↕️🌱
    何かあった時のことを考えると病院近くにないと不安ですよね...🥹

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉でゆっくり、いいですよね✨
    ハイリスク妊婦というわけでもないので、妊婦健診の時に先生に相談してみます!
    ありがとうございました😊

• 2月19日
はじめてのママリ

伊豆、熱海方面にいきました!ホテルは下田聚楽です!観光場所としては来宮神社へいきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊豆熱海も行ったことないです🥹
    ホテルまでありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 2月19日