あー
1ヶ月後からです!
里帰り出産はされないですか?
🍓
退院した次の日から乗ってました!
ママリん
1ヶ月後くらいです!
会陰切開痛すぎてまともに座れなかったので、子ども連れて車は怖くて使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
退院して3日目くらいに運転しました!
キツかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
お股痛すぎて座れなかったので、ちょっとましになった3週間後ぐらいです😵💫
あー
1ヶ月後からです!
里帰り出産はされないですか?
🍓
退院した次の日から乗ってました!
ママリん
1ヶ月後くらいです!
会陰切開痛すぎてまともに座れなかったので、子ども連れて車は怖くて使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
退院して3日目くらいに運転しました!
キツかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
お股痛すぎて座れなかったので、ちょっとましになった3週間後ぐらいです😵💫
「産後」に関する質問
情けないですが産後初めてわたしが体調不良です😷 床に置くと泣いてしまうし、夜ご飯はまだ作れてないし、、、できることならずっと横になっていたい、、、 先輩ママさん体調不良の時どうしていますか?
妊娠中に通い始めた美容院で毎回「産後のかたはなかなか来られないのが大半なので、、、結構コンスタントですよねえ」と言われてなんか不愉快🙄子育てしてたら3ヶ月に1度すら来ちゃだめなの??誰にも子供預けないでママだ…
産後二ヶ月完母 お菓子がどうしても辞められず痩せません、、 ご飯は食べるもの気をつけつつ普通の量食べています ご飯に関しては完母だしあんまり減らすのは良くないかなと思っていますが、 痩せたくてお菓子をやめたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント