ココロ・悩み もともと左のおっぱいはあまり出ず、時々泣くことはあったんですが、昨… もともと左のおっぱいはあまり出ず、時々泣くことは あったんですが、昨日からおっぱいを近づけただけで 大泣きされます(笑) 前と量が変わったということもなさそうで、 右のおっぱいはちゃんと飲みます。 混合なので体重の増加に支障はないのですが 理由はなにが考えられますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 体重 混合 体 大泣き 泣く おっぱい りん(8歳) コメント aimam 赤ちゃんも飲みやすい乳首とか分かってると言いますよね! 助産師さんに、お腹空いてる時に飲みにくいほうから飲ませて下さいねと言われましたよ! 5月16日 りん 左の乳首から飲ませてるんですが最近嫌すぎて泣いてなかったのに大泣きになります(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
左の乳首から飲ませてるんですが最近嫌すぎて泣いてなかったのに大泣きになります(笑)