コメント

どらもっち
私の住んでる県では、高校入試の試験問題みたいなのが出ました😅
2次関数とか、方程式とかです。
日頃から解いてないと忘れてしまってる人の方が多いと思いますし、元々勉強が苦手だった人なら全然分からないと思います、、
が、定員割れしている講座だと、解けてなくても受かると思いますよ☺️
どらもっち
私の住んでる県では、高校入試の試験問題みたいなのが出ました😅
2次関数とか、方程式とかです。
日頃から解いてないと忘れてしまってる人の方が多いと思いますし、元々勉強が苦手だった人なら全然分からないと思います、、
が、定員割れしている講座だと、解けてなくても受かると思いますよ☺️
「ハローワーク」に関する質問
月給だと時給の最低賃金とか守らなくてもいいのですか? 転職しようと思いハローワーク見てたら月給16万で皆勤などの手当もない交通費もでないとかザラにあって、こんなん誰が面接行くの?!って感じなんですけど、何でハ…
産休入ってからの手続き全部教えて欲しいです!!! 手当金ふくめて!!!手続き何個あるのー😭 まだ産前産後休暇申請?(母子手帳のコピー、予定日のコピー)とともに提出したくらいで😭 ・産休、育休手当はどこです…
失業保険受給終了後も職が決まらなかった方いますか? パートをしながらの受給なので、半年くらい受給期間がありましたが、決まる気配がないですし、 もういいや...と求職活動も控えめになってきました。 (職業相談のと…
お仕事人気の質問ランキング
どらもっち
ご自身の住んでいる県、職業訓練 過去問 で検索すると、出てくるかもしれないので見てみてください☺️