妊娠・出産 37週妊婦です!もういつ産まれても良い時期に突入したので、早く会いたく… 37週妊婦です! もういつ産まれても良い時期に突入したので、早く会いたくてたくさん散歩をしているのですが、未だに胎動がかなり激しくてなかなか産まれそうな雰囲気がありません。 やはり激しい胎動を感じているうちはお産はまだまだ先も考えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 妊婦 お産 散歩 ♡(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛中もボコボコ蹴られてましたよ😊 2月19日 なな 出産近付いたら胎動減るのは迷信ですよ〜 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント