子育て・グッズ 8ヶ月で保育園入園ですが、コップのみとかスパウト嫌いで飲んでくれません💦それでも大丈夫でしょうか💦 8ヶ月で保育園入園ですが、コップのみとかスパウト嫌いで飲んでくれません💦それでも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 夫 入園 スパウト なーまま(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと! 娘のところはストローです😌 2月19日 なーまま ストローなんですね!ストローも飲んでくれないのですが😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 今は哺乳瓶だけってことでしょうか? 出来なくても先生たちも色々してくれるとは思います✌🏼 何で水分補給とかは説明会で言われたりしてますか?😊 2月19日 なーまま そなんです。今月7ヶ月になりますけどミルク大好き星人で哺乳瓶しか飲みません笑 説明会はこれからあります☺︎ 2月19日 はじめてのママリ🔰 説明会でストローマグとかの話があれば離乳食のときに使ってみたりもよさそうです🥰 保育園で働いてるのですが、リッチェルのコップでマグってやつで練習したらわりと皆上手になってます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
ストローなんですね!ストローも飲んでくれないのですが😭
はじめてのママリ🔰
今は哺乳瓶だけってことでしょうか?
出来なくても先生たちも色々してくれるとは思います✌🏼
何で水分補給とかは説明会で言われたりしてますか?😊
なーまま
そなんです。今月7ヶ月になりますけどミルク大好き星人で哺乳瓶しか飲みません笑
説明会はこれからあります☺︎
はじめてのママリ🔰
説明会でストローマグとかの話があれば離乳食のときに使ってみたりもよさそうです🥰
保育園で働いてるのですが、リッチェルのコップでマグってやつで練習したらわりと皆上手になってます😊