子育て・グッズ 皆さんのお子さんが通っている学童のことを教えてください!①長期休暇な… 皆さんのお子さんが通っている学童のことを教えてください! ①長期休暇などは私服で行っていますか? ②学校が終わったあとは学童で私服に着替えますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 着替え 学校 学童 服 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りこママ ①私服です ②着替えます 2月19日 ママリ コメントありがとうございました🥰💕 2月19日 ママリ🔰 ①夏休みのプール期間は制服ですがそれ以外は私服です! ②着替えず制服のままですー! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました🥰💕