※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーランドホテルの部屋選びについて、スタンダード スーペリアアルコーヴルームとスタンダード・コーナールームのどちらが良いかアドバイスを求めています。大人2人と2歳の子供がいる状況で、景観と広さの両方を考慮しています。

東京ディズニーランドホテルの部屋はどちらがおすすめでしょうか?

・スタンダード スーペリアアルコーヴルーム
(パークグランドビュー)(5−6階)

・スタンダード・コーナールーム
(パークビュー)(3−6階)

大人2人と、2歳の子供が1人です。
お部屋はコーナールームのほうが広いですが、パークグランドビューのほうが景観がいいのかなと思ったり。

アドバイスよろしくお願いいたします。

コメント

パパンダ

3人だったらあまり広さは考えなくてもいいかなと思います😊

グランドビューの方がやっぱり正面からパークが見えるので、夜もいつまでも余韻に浸れました🏰✨

息子も2歳くらいの時に泊まりましたが、当然ながらグランドビューのありがたみはわかっておらず何回も窓の外を眺めてたのは私だけでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    グランドビューのほうがシンデレラ城も綺麗に見えそうですよね!✨
    うちもきっと私だけが眺めることになりそうです🥺❤️(笑)

• 2月19日