※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断した…

ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。
2歳の子供がいて飛行機に乗る時は食べ物や遊び道具をリュックに入れて旦那に持ってもらい、自分は最低限家族分のパスポートと貴重品とメイク道具が入るバッグ探してます!

今のところFENDIのバイザウェイか、ボナベンチュラのボストンミニがいいなと思ってるのですが、子供が幼稚園に入ったら使う頻度減るのかな、それなら旅行は普段のマザーズバッグにして小さめの自分用のバッグを買おうかな、などといろいろ考えてます💭小さめの自分用のバッグを買うならイジィデクラッチがいいなと思ってます。普段はマザーズバッグ+貴重品ポシェットで生活していて、そのポシェットがイジィデになるイメージです。
旅行は年に1〜3回で、ホテルラウンジ利用するのでしっかりしたバッグがあると嬉しいです。

他にバッグのオススメはありますか?
詳しい方相談に乗ってください〜🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私はロエベが好きで、この前フラメンコパースミニとフラメンコクラッチミニを買いました!
少しカジュアル感もあるので、普段使いにいいなと思っています!
ただフラメンコパースの方はチェーンが高級感あるのでコーディネート次第ではしっかり感も出ると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!フラメンコパース可愛いですね✨収納力もありそうで参考になりました🙏🏻✨

• 4時間前