※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファミリア、ラルフ、フェイラー、アンテプリマとかが好きなママさんい…

ファミリア、ラルフ、フェイラー、アンテプリマとかが好きなママさんいますか?ミキハウスは好みじゃないですか?
友人の子にミキハウスのパジャマをプレゼントしようかなと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマならプチバトーのほうが嬉しいかもです🥰ミキハウスも好きですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチバトーだったらやっぱり定番のハート柄のが良いですかね?
    本当はファミリアが良かったんですが予算オーバー過ぎました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定番のハートかわいいから喜ばれるかと!私がもらったらとっても嬉しいです☺️🩷ファミリア高いですよね😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それにしようと思います🫶
    ファミリアとは言えパジャマに安くても12000は出せないです😂お嬢様しか無理ですね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ミキハウスは正直好みではないです😂
靴なら買うことはあります😌
もちろん人によるとはおもいますがプチバトーは嬉しいです♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私はミキハウス好きなのですが、よくSNSなどではダサい、ジジババブランドなど見るので好き嫌い別れそうですよね😂
    プチバトーにしようと思います❣️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

プチバトーの方が嬉しいです🥹🫶

はじめてのママリ🔰

ミキハウスは好き嫌い結構あると思います💦

私は苦手で、周りのママさん達も義母が買って来て嫌だとよく話題になってました😅