※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドへの旅行について🙇‍♀️7月4~6日(金、土、日)で考えて…

ディズニーランドへの旅行について🙇‍♀️
7月4~6日(金、土、日)で考えています。
夫婦と小学1年生の娘の3人です。

①セレブレーションホテルに宿泊→ディズニーランドで一日遊ぶ→ホテルエミオン東京ベイに宿泊→東京観光をして帰宅
②ホテルエミオンに宿泊→ディズニーランドで一日遊ぶ→ホテルエミオンに宿泊(連泊)→東京観光をして帰宅

どちらがいいでしょうか?
費用は①が115000円、②が105000円と1万円ほどの違いがあります。
ホテル内では特に食事をしたりはしません。
①の方だとハッピーエントリーが魅力です。ただ、荷物は移動が必要なので、朝一でホテルエミオンの方に持っていこうかなと思っています。でも面倒だからだったら②の連泊の方がいいかな……と、迷っています💦

みなさんだったらどちらにしますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハピエンとディズニー感のホテルは魅力ですよね。なので私なら①で。でもハピエン利用するのにエミオンに持っていくのは大変なので荷物は一旦、ロッカーに預けます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ロッカーですか、持ち運びが面倒かなと思いましたが、ホテルに持っていくのも同じくらい面倒ですよね😂
    ロッカーを検討してみます!

• 16分前