初めてのママリ🔰
生理が遅れると地味にしんどいですよね。
申し訳ないけど早く来させる方法はないと思います。ピルで来月からコントロールすることはできるでしょうが、今月分はもう待つ以外ないでしょう🙏頑張って。
初めてのママリ🔰
生理が遅れると地味にしんどいですよね。
申し訳ないけど早く来させる方法はないと思います。ピルで来月からコントロールすることはできるでしょうが、今月分はもう待つ以外ないでしょう🙏頑張って。
「妊活」に関する質問
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理がきただけですかね😂 少し腹痛もあります😭
妊活人気の質問ランキング
コメント