猫大好き
かなり遠いですね💦💦
私なら大変だと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
私も家から子供送って職場まで1時間半かかりますが毎日出来てます!
はじめてのママリ🔰
子供達の送迎込みで1時間半ですか?
込みなら頑張れないことはないと思いますが、始業時間と終業時間次第ですかね💦
私は送迎込みで1時間かかりますがこれでも遠いな、通勤時間無駄だなと思っています😭
猫大好き
かなり遠いですね💦💦
私なら大変だと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
私も家から子供送って職場まで1時間半かかりますが毎日出来てます!
はじめてのママリ🔰
子供達の送迎込みで1時間半ですか?
込みなら頑張れないことはないと思いますが、始業時間と終業時間次第ですかね💦
私は送迎込みで1時間かかりますがこれでも遠いな、通勤時間無駄だなと思っています😭
「仕事復帰」に関する質問
看護師ママさん、いつ勉強してますか?🥺 1歳と2歳の子供がいます。 4年ブランクありの、4月から仕事復帰しましたが お恥ずかしいのですが、看護の知識をほとんど忘れていて日々指導を受けてます。 1日に疾患学習を1つで…
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事内容は嫌じゃないんですが、 私の部署の上司がセクハラ気味で復帰した…
ママってなぜ自分の受診で病院に行きづらいんでしょうか😭😭仕事復帰・保育園行けば、受診しやすくなりますか? 先輩ママさま、どうなりましたか? 産後10ヶ月、身体が重いです。やっと内科に行けて 心が楽になりました、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント