※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母と喧嘩後、娘を強引に抱き上げたことが心配です。いつもと変わりないなら大丈夫でしょうか。

教えてください😢

お恥ずかしい話ですが、昼前に母と喧嘩をし、マットで寝転んでいた娘を強引に抱き上げてその場を離れました。一旦バウンサーに座らせた後におもちゃをあげると遊んでいたのですが、しばらくすると飽きてかまって欲しいような泣き方をしたのですが、いつもより激しく泣き、30分以上泣き続けました。身体が暑くなっていたので暖房のない部屋に移動しようやく落ち着いて、その後は3時間くらい寝ました。寝る前もベッドの上で寝返りをしたり、あやしたら笑っていて、今もミルクを飲んだ後変わりはありませんが、激しく抱き上げたのが心配です…いつもと変わりないなら大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

激しくと言っても、首が座ってない子をぐわん!!と頭が思い切り揺れるほどの勢いで抱き上げたわけでもないでしょうし、首は座っていると思うので大丈夫ですよ!
泣いていたのは眠いのに暑くて眠れなくて、泣いたことでさらに暑くて眠れなくて…となっていたのではないかな、、?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首は座っていますし、抱き上げた瞬間だけなので大丈夫ですよね😭ありがとうございます💦いつもそんなに泣くことがないのと、昼寝が長すぎて心配になりました…。

• 2月19日
yh marna

全然大丈夫だと思いますよ
もう6ヶ月でしっかりしてますし

うちなんかお兄ちゃんのお気に入りのおもちゃを見てない間にうつ伏せで舐め回すので、気づいたお兄ちゃんが押してゴロゴロ転がして追いやってます(笑)
めちゃめちゃ雑な扱いされてますが
懲りずにまたやってます。

赤ちゃん、結構強いですよ。
思った以上に😂

びっくりしたのはあるかもしれないですね
これから気をつければいいです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん、結構強いですよね?💦
    後悔と不安が後々押し寄せてきて心配になりました…次から気をつける…というかないようにします💦

• 2月19日