コメント
ゆきだるま
2歳前には既に食べてました。
チョコはアレルギー確認であげた程度で普段は基本的にあげないです。
コーヒー気にしてましたが、コーヒー牛乳欲しがるしロールケーキもコーヒー味食べてるので多少はあげてます。
がっつりの缶コーヒーとかは流石にあげてなくてあくまでも含まれている程度なら良しとしてます。
ゆきだるま
2歳前には既に食べてました。
チョコはアレルギー確認であげた程度で普段は基本的にあげないです。
コーヒー気にしてましたが、コーヒー牛乳欲しがるしロールケーキもコーヒー味食べてるので多少はあげてます。
がっつりの缶コーヒーとかは流石にあげてなくてあくまでも含まれている程度なら良しとしてます。
「コーヒー」に関する質問
旦那が急遽子供たち連れて実家行ったー!!! ありがとぉぉおお!!!! 今朝決めて、新幹線のチケット取って荷物準備して、、って大変だったけどそんなこと許すよ! どれくらいぶりなの?! こんなに静かにご飯食べて…
今日びっくり&嬉しかった出来事があったので聞いてほしいです!長いです🥺 転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・旦那・上の子(小学生)で部屋の片付けをしていました。お昼は外で食べ、そのあ…
とても良くしていただいた小学校の担任の先生が異動になります… 個人的にお礼を言いたいのですが、どのようにしたら良いですかね😭? 今日離任式があったので学校にはいると思うのですが、直接学校に出向くのはダメでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
含まれてる程度なら大丈夫ですよね!
安心しましたありがとうございます😊