𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
Switchやソフトは10こくらい持っています。あまり興味がないようでやっていません。
やらないのはそれでいいのですが、お友達と話が合わないみたいです…

はじめてのママリ🔰
今度6年生の甥っ子がいますが未だにSwitchでオンライン?かなんかで友達と夜もずっとゲームしてますよ!
多分ずっとゲーム好きなんじゃないですかね🤔
-
なるほど…
学年が上がれば変わるものかと思いましたが、そういう感じなんですね…- 2月19日

✩sea✩
中1息子いますが、ゲーム好きな子は、ずっとゲームの話してると思いますよ💦
今も帰ってきたら、クラスの友達とオンラインゲームやるから!と言ってます!
学年が上がると、やるゲームの種類が変わるだけで、そろそろSwitch2が出て、新しいゲームもたくさん出てくると思うので、そちらの話題が多くなってくると思います💦
-
差し支えなければ…
クラスなど何割がそういう子なのでしょうか?
確かにSwitch2が出たら当面はそうなりそうですね🥺- 2月20日
-
✩sea✩
クラスの何割か、は全然分からないです💦
子ども達はゲームやる子同士で話していると思うので、そうなると35人中数人の認識ですが(親の私は)、でも実際にはあまり話さないけど、ゲームをやってる、などあると思うので、その辺は分からないです💦- 2月20日
-
今はオンラインもあるから、終わりが難しそうですよね🫠
ありがとうございます。参考になりました。- 2月20日

きき
まだ息子は年長ですが小学校高学年から習い事の先生まで皆でSwitchでフォートナイトやってます😳
-
確かに…習い事の先生もスプラとかしてますね…
- 2月20日
コメント