コロナワクチン接種後に体調不良が続いている方はいませんか?私も手の湿疹や慢性鼻詰まりが悪化しました。
コロナワクチン打ってから体調不良が続く方いませんか?
あれを打ってから手の湿疹から化膿性脊椎炎、慢性鼻詰まりで副鼻腔炎と体調が激変してしまいました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
2回しか打ってませんが今年の冬から突然足や腕などに原因不明の皮膚病が続いてます。
虫刺されのような感じで腫れて水脹れになって治るか、感染症起こしてパンパンに腫れてアザになって残ったりもします。
皮膚科では最初はブヨに刺された時の経過に似てるからブヨの虫刺されだと思うと言われてましたが何ヶ月も続くのと出来るペースが一定なので不思議がられてました。
最近SNSで調べると同じ症状の方を沢山見かけてコロナワクチンによってスパイスタンパクが残っている(もしくは新しく作られてる?)せいだと分かりました。
また身体が細菌にやられやすくなったとも感じていて、抗生剤も2回しっかり飲みきってますがつい先日また細菌っぽい体調不良に見舞われました。それも頭に来ていて、意識朦朧とする感じで本当に辛いです。
とにかく免疫が狂ったんだなと感じてます。
コメント