ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
保育園が先だと思います。
保育園は入園から3ヶ月猶予があるのでその間に職探しできます。
預け先がないと働く事はできませんよね。

はじめてのママリ🔰
求職中で入れる地域なら、まずは保育園ですね!
入れない地域なら一時保育などを利用して就職先を見つけるが先だと思います😌

はじめてのママリ🔰
保育園が先ですね
幼稚園の延長保育使うのも手ですが!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
保育園が先だと思います。
保育園は入園から3ヶ月猶予があるのでその間に職探しできます。
預け先がないと働く事はできませんよね。
はじめてのママリ🔰
求職中で入れる地域なら、まずは保育園ですね!
入れない地域なら一時保育などを利用して就職先を見つけるが先だと思います😌
はじめてのママリ🔰
保育園が先ですね
幼稚園の延長保育使うのも手ですが!
「専業主婦」に関する質問
独身時代の友達と今も会いますか? 結婚式のスピーチをしてもらったくらい大学から仲良い友達がいます。友達は最近結婚をした新婚で子なしです。 私が先に結婚し子ども2人産まれ、環境が変わったからか、友達に違和感?…
喧嘩の時だけ旦那さんがモラ気味な方いますか?自分の希望あって今現在専業主婦です。普段は優しく記念日や誕生日の度にサプライズでレストランを予約してくれたり、欲しいものをプレゼントしてくれたりネイルや美容医療…
批判はいりません。 専業主婦楽でいいなーと思ってる男達 育児、家事、行事、病院などなど 自分の睡眠時間や娯楽や自由な時間、若い頃みたいに予定立てれず赤子を育てて楽とかよく言えるな? 全部やってみろや 給料高か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント