妊娠・出産 検査薬で陽性出て受診はまだで妊娠確定してません。今度歯科の問診票書… 検査薬で陽性出て受診はまだで妊娠確定してません。 今度歯科の問診票書く時 妊娠中 に丸するんでいいでしょうか? しょうもない質問すみません😇😇 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠中 検査薬 陽性 歯 このママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応出ているのでしたら、妊娠中に丸でいいと思います☺️✨ 2月19日 このママ そうですよね!丸しときます!☺️ ありがとうございました😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期って大切な時期なので🥹✨ 妊娠おめでとうございます🥰🌸 2月19日 このママ ありがとうございます🥹✨ 大切に過ごします☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
そうですよね!丸しときます!☺️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠初期って大切な時期なので🥹✨
妊娠おめでとうございます🥰🌸
このママ
ありがとうございます🥹✨
大切に過ごします☺️